Суркис назвал Семина предателем

Суркис назвал Семина предателем
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис считает, что он ошибся, когда второй раз назначил главным тренером клуба Юрия Семина.

"Моей ошибкой было то, что я пригласил Юрия Павловича во второй раз. Четко признаю, что не должен был приглашать его в 2010 году.

Человек, создавший команду, выигравшую чемпионат с отрывом в 15 очков, попав напрямую в Лигу чемпионов, из-за какой-то финансовой составляющей, которая была в «Локомотиве», побежал из этой команды и предал тех игроков, которые в него поверили. Я считаю, что он бросил тогда команду!

Причем я не попросил у главного тренера никакой компенсации, пошел ему навстречу, понимая его возраст и долг перед "Локомотивом". Но вышло так, что у Семина не получилось в Москве после возвращения в свою бывшую команду. Также не сложилось у него и после второго пришествия в Киев", — приводит слова Суркиса "Спорт день за днем".

 

Напомним, что Семин выигрывает чемпионат Украины во время своей первой попытки тренировать "Динамо". При втором заходе Семин завоевал только серебряные медали.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы