Суркис не исключает возвращения Милевского в основу "Динамо"

Суркис не исключает возвращения Милевского в основу "Динамо"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что нападающий Артем Милевский, который сейчас тренируется с молодежным составом, может вернуться в основу.

 

"А почему мы должны его вычеркивать? Он на контракте в нашем клубе, а выбрасывать кого-то на улицу мы не собираемся - я это уже говорил. Сегодня Артем не попадает в основную обойму, но завтра, возможно, он начнет работать, приведет себя в чувство. К сожалению, иногда люди что-то говорят, а потом уже думают, но в футболе нет никаких обид, все проходит.

Если же так и не сможем продать его этой зимой, и вообще ничего не изменится, то летом он покинет "Динамо" в статусе свободного агента. Милевский, как я уже говорил, это моя боль. Он очень одаренный футболист, но ему следует переосмыслить свое отношение к некоторым вещам. Есть ли предложение? Если бы хоть одно поступило, то, наверное, уже бы все было иначе", - приводит слова Суркиса "Футбол Украины".

 

27-летний Милевский выступает за "Динамо" с 2002 года, провел за клуб 263 матча и забил 87 голов. За сборную Украины сыграл 42 матча и забил 7 голов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы