Суркис не понимает, почему Гусева не вызвали в сборную Украины на Евро-2016

Суркис не понимает, почему Гусева не вызвали в сборную Украины на Евро-2016
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис недоволен тем, что полузащитник его команды Олег Гусев не попал в заявку сборной Украины на чемпионат Европы во Франции.


"Считаю, такое решение тренерского штаба сборной Украины априори неправильное. Это, считаю, даже оскорбляет наших украинских болельщиков, которые на стадионах аплодируют Гусеву. Человек великолепно отыграл сезон. Благодаря ему процентов на 40, мы стали чемпионами – Олег забил важнейшие мячи! Это профессионал.

Для Гусева произошедшее – это шок. Я с ним уже разговаривал. И я его понимаю. Потому что в заявке сборной Украины на Euro-2016 есть футболисты, которые просто не соответствуют уровню национальной команды. Дай Бог, чтобы сборная Украины удачно выступила. Но если, не дай Бог, чемпионат Европы закончится для нашей команды плохо, то я громко скажу об этой ситуации. Потому что я как президент клуба работаю на эту сборную, я вношу свой вклад, подготавливая футболистов", - приводит dynamo.kiev.ua слова Суркиса.

 

В нынешнем сезоне 33-летний Гусев провел 31 матч во всех турнирах, забил 13 мячей и отдал две результативные передачи.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы