Суркис: некогда праздновать

Президент Федерации Футбола Украины Григорий Суркис комментирует победу украинско-польской заявки.
Суркис: некогда праздновать


"Мы удостоились огромной чести. УЕФА предоставило нам право провести главный футбольный турнир континента. Вместе с этой победой мы взяли на себя огромную ответственность за всю страну. Украина получила шанс доказать, что является полноправной частью Европы и может на высоком уровне провести чемпионат Европы.

Почему мы не прыгаем от радости? Все очень просто. Нужно как можно быстрее забыть про то, что это просто радостное событие и понять, что, прежде всего, это невероятный объем работы. Уже в ближайшие дни мы должны собрать совещание оргкомитета и начинать вырабатывать стратегию дальнейших действий. УЕФА будет с особой тщательностью смотреть за тем, как мы выполняем взятые на себя обязательства.

Оргкомитету предстоить сделать во много раз больше, чем уже сделано. После того, как мы составим программу проведения Евро-2012 со сроками и всеми пунктами, надо будет утвердить этот план в УЕФА.

Я получил множество поздравлений от разных людей. Всем большое спасибо за поддержку и внимание. Теперь ждем от вас помощь в организации чемпионата Европы. Я буду очень рад, если вся страна объединиться и мы сумеем доказать свою трудолюбие и умение жить по европейским стандартам. Вместе к победе!".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы