Суркис: "Ни о каких демаршах со стороны Ярмоленко я не слышал"

Суркис: "Ни о каких демаршах со стороны Ярмоленко я не слышал"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с вингером Андреем Ярмоленко, который летом вопреки ожиданиям не покинул клуб.

"Думаю, что информация о недовольстве Ярмоленко – плод возбуждённого воображения тех, кто её распространяет. У Ярмоленко действующий контракт, который он сам подписал на условиях, которые его устраивали. Подписал собственноручно, не под давлением. Контракт подписан не на год или полгода, а на пять лет, с хорошими финансовыми условиями. Футболист и должен выполнять этот контракт. Ни о каких демаршах со стороны Андрея я ни разу не слышал. Да, он как амбициозный парень, который ставит перед собой максимальные задачи, хочет поиграть на другом уровне. Я его понять могу. Провал на Евро сказался на интересе к Ярмоленко со стороны западных клубов.

С одной стороны, я его очень хочу отпустить, но, с другой, от такого футболиста, как правильно говорит Ребров, никто не откажется. Поверьте мне, если Ярмоленко проявит себя в шести играх Лиги чемпионов, которые нам предстоят, то к нему опять возобновится интерес. Потому что он сильный футболист, и я уверен, что он приведёт себя в порядок" - сказал 57-летний функционер.

Также Суркис отметил, что "Эвертон" пытался купить Ярмоленко за 40 минут до закрытия трансферного окна после провала переговоров по Муссе Сиссоко, который в итоге стал игроком "Тоттенхэма". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы