Суркис представил Семина команде

Сегодня президент киевского "Динамо" Игорь Суркис представил команде нового главного тренера - Юрия Семина.

Суркис представил Семина команде

"Никаких приобретений мы делать не будем, пока Юрий Павлович не определиться с костяком команды и не даст отмашку", - сказал Суркис.

"Закрытие трансферного окна нас не пугает, так как оно помешает только продавать игроков, а не покупать. Я готов пойти на любые финансовые потери. Если даже некоторые игроки окажутся не нужны Семину, то они будут сидеть в дублирующем составе до следующего окна", - добавил президент.

"По Ротаню в скором будущем пройдут переговоры с Днепром. Если их предложение нас устроит, то удерживать футболиста мы не будем. Нет на данный момент в расположении команды участников Кубка африканских наций (Юссуф, Бангура, Эль Каддури), травмированного Диакате. Не обошлось также без опоздавших. Из бразильцев тренируется только Майкл, Клебер только сегодня днем прилетает из Бразилии, а Диого Ринкон и Корреа вовсе неизвестно когда прибудут", заключил Суркис.

Юрий Семин в свою очередь сказал:

"Мне дали время работать с командой на перспективу, но в то же время никто ответственности за теперешние результаты не снимал".

"Не стоит приуменьшать нынешнюю ситуацию в чемпионате Украины. Будет трудно настигнуть Днепр и Шахтер. Но все же такая команда, как Динамо Киев непременно должна побеждать".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы