Суркис: пусть "Локомотив" сначала купит Алиева, а потом уже его продает

Суркис: пусть "Локомотив" сначала купит Алиева, а потом уже его продает

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что украинский ждет доплаты от московского "Локомотива" за полузащитника Александра Алиева.



"Мы ждём выполнения от "Локомотива" своих финансовых обязательств перед "Динамо". Разная проходила в прессе информация, но я хочу подчеркнуть: "Локомотив" нам должен 4 миллиона евро. Половина этой суммы должна быть уплачена в марте, оставшаяся часть — в апреле-мае. Знаю я только то, что Алиев имеет действующий контракт с "Локомотивом", а "Локомотив", в свою очередь, должен выполнить финансовые обязательства перед "Динамо".



Прежде чем продавать игрока и предлагать ему варианты продолжения карьеры, госпожа Смородская сперва должна выкупить трансферные права на этого футболиста. А на сегодняшний день ситуация немного непонятная. Для начала я хочу, чтобы со мной рассчитались. А уже потом, если будет на то необходимость, я вступлю в переговоры", — цитирует Суркиса сайт "Динамо" Киев от Шурика".

 

Напомним, что "Динамо" хочет вернуть Алиева, того же хочет и сам игрок. "Локомотив" готов продать Алиева, но требует за него 11 миллионов евро, но на такую сумму не согласны киевляне.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы