Суркис: Ринкон может завершить карьеру

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о дальнейшей судьбе бразильских легионеров - Клебера, Родриго и Ринкона.

Суркис: Ринкон может завершить карьеру

– В четверг я провел переговоры с агентом Клебера Джузеппе Диогарди. Сам Клебер, как я понимаю, не прочь к нам вернуться, однако его агент настаивает на обратном. Более того, уверяет, что запрошенная нами за игрока сумма будет до копейки перечислена не позднее понедельника. С одной стороны, у меня нет оснований ему не доверять, но с другой, если в указанные сроки расчет не состоится, во вторник, согласно договоренности с Клебером, он вылетает в Испанию, где присоединится к «Динамо».

"Сан-Пауло" либо выкупит трансфер Родриго полностью, либо продлит аренду как минимум на полгода. В любом случае, до лета Родриго в Киеве не будет.

Если в ближайшие две недели Диого Ринкон не приведет себя в форму, то, быть может, и вовсе закончит с футболом. Никто не сомневается в его способностях, но и полгода без игровой практики даром не проходят. В конце концов, мы не пансионат для больных игроков, а серьезный клуб, ставящий перед собой задачи не только на внутренней арене. Если через две недели кондиции Ринкона не будут отвечать нашим требованиям, мы откажемся от его услуг, выставим на трансфер и отправим в Бразилию – сгонять лишний вес, - приводит слова Суркиса официальный сайт "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы