Суркис: у нас есть главный тренер

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию о ходе переговоров с итальянским тренером Альберто Дзаккерони.

Суркис: у нас есть главный тренер

- Чтобы не будоражить футбольную общественность, хотел бы сразу сделать официальное заявление по поводу тех слухов, что появились в Интернете: приход в команду Винченцо Пинколини никоим образом не связано с именем Дзаккерони и его возможным, по мнению журналистов, появлением в «Динамо». В будущем возможно приглашение хорошего иностранного тренера – отрицать не буду. Никогда не говори никогда… Но сейчас у нас есть главный тренер, которому надо помочь в руководстве командой. С этим и связано приглашение именно иностранного специалиста. В команде надо внедрять европейский уровень управления, где были бы четко распределены функции: тренер вратарей занимался бы только с вратарями, тренер по физической подготовке отвечал бы исключительно за физподготовку футболистов и т.д.

- В «Динамо» не может быть, чтобы каждый работал сам на себя. В принципе, в управлении команды есть уже свой отлаженный механизм. Его только надо направить в нужном направлении, дать ему толчок. Конечно, тот же Пинколини привнесет что-то свое в тренерский процесс. В принципе, для этого его и приглашали сюда. И подобные инновации будут только приветствоваться – главное, чтобы они пошли на пользу.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы