Суркис: "Ярмоленко обязан отрабатывать контракт в полной мере"

Суркис: "Ярмоленко обязан отрабатывать контракт в полной мере"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о том, почему не состоялся переход нападающего Андрея Ярмоленко в "Эвертон".

"Возможно, Андрей и получил предложение за семь часов, но я-то — за полтора. Понятно, что отпустить в последний момент ведущего игрока, не купив никого взамен, президенту было бы неправильно. Ярмоленко собственноручно подписал пятилетний контракт даже не на улучшенных — на фантастических условиях. Можно сказать, что он получил своего рода страховой бонус, который обязан отрабатывать в полной мере.

Я не получил нормального, стоящего предложения, которое побудило бы меня сесть за стол переговоров и провести обстоятельный разговор. Лично мне инициатива английского клуба стала известна, повторюсь, за полтора часа до закрытия окна. И если когда у Андрея оставался год контракта, я отклонил, скажем деликатно, предложение обратившейся к нам в последний момент дортмундской "Боруссии", мог ли теперь, когда у игрока с Динамо соглашение еще на четыре с половиной года, действовать иначе?", - приводят слова Суркиса украинские СМИ.

 

Стоит отметить, что ранее 26-летний Ярмоленко неоднократно заявлял о своем желании перебраться в другой чемпионат. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы