Свежов перешел в "Луч-Энергию"

Свежов перешел в "Луч-Энергию"

19-летний полузащитник Виктор Свежов стал игроком "Луч-Энергии". Хавбек уже присоединился к новой команде на сборе в Турции.

Ранее играл за московское "Динамо", а в прошлом сезоне на правах аренды защищал цвета "Томи".

 

"Для меня подписание соглашения с "Лучом-Энергией" – важный шаг, очень хочу играть. - говорит Виктор. - В 2009 году играл много, а в 2010-м - игровой практики для меня было недостаточно. В "Динамо" поменялся тренер, который не рассчитывал на меня. Я был переведен в молодежную команду. Тогда и стал искать варианты, появилось предложение от "Томи", но там была напряженная ситуация. Команда боролась за выживание, и тренер рассчитывал на более опытных игроков. В приморский клуб я пришел, чтобы показать себя с лучшей стороны, участвуя в максимально возможном количестве матчей.

Когда уезжал в Томск было тяжеловато сначала, но сейчас освоился. Необходимо чем-то жертвовать для развития карьеры. Желание играть "перевешивает" все остальные нюансы.

Во Владивостоке я был дважды, когда команда была в Премьер-лиге. Я знаю, куда еду, прекрасно помню акклиматизацию, которую необходимо каждый раз проходить. Но с этим у меня проблем нет. А перелеты у меня бывали и более долгие. Хочу, чтобы команда показывала красивую игру, на которую приходило бы как можно больше болельщиков. Это будет полезно и команде, ведь 12-й игрок сильно помогает".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы