Сычев: для нас встреча с болельщиками как праздник

Сычев: для нас встреча с болельщиками как праздник


Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв рассказал о встрече футболистов, тренерского штаба и руководства железнодорожников с болельщиками команды.

"Объединяют только победы. Я думаю, если будем выигрывать — все конфликты сойдут на нет. А то, что на встрече с болельщиками было много негатива, — это нормальная ситуация, потому что в прошлом году было много шумихи не очень хорошей и эта встреча стала для людей, по сути, единственной возможностью встретиться лицом к лицу с президентом клуба. Преобладали очень сильные эмоции, и все хотели высказать то, что накипело на душе. На моей памяти такого в "Локомотиве" не было. Для нас встреча с болельщиками как праздник, но мы ожидали немного другого, думали, фанаты у нас что-то спросят, мы что-то скажем, а получилось: нас представили — и вечер на этом, по сути, закончился. Конечно, нам более привычен позитивный настрой болельщиков, но футбол — это не балет, и не всегда бывает всё хорошо. В этот раз присутствовал негатив, и это, наверное, нормально. Иногда люди чем-то недовольны, и они имеют право высказать своё мнение, указать на то, что их не устраивает, поделиться своими впечатлениями и эмоциями.

Мы будем думать о футболе и стараться сгладить эту ситуацию, потому что всё в наших руках. Если пойдут победы, поверьте, через пару туров всё стихнет и забудется.

 

Я не стал бы говорить таких громких слов о своей игре. Никакая она не блистательная. По своим ощущениям я сейчас показываю пятьдесят процентов от того, на что способен. Нашего тренера тоже не стал бы называть волшебником. На сборах мы проделали кропотливую работу, никак не связанную с волшебством. Мы выкладывались, и настрой был запредельным — так долго ждали старта сезона и хотели начать с места в карьер, чтобы придать уверенности и команде, и болельщикам", - рассказал игрок.

 

Завтра Сычев и компания сыграют в Перми в рамках 2-го тура чемпионата России, где у них будет возможность снова порадовать своих поклонников.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы