Сычев: кто-то должен выполнять роль второго нападающего

Несмотря на заработанный Дмитрием Сычевым пенальти в матче против "Кубани", главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец остался недоволен действиями своих нападающих. Форвард поделился своими мяслями по этому поводу в интервью изданию "Спорт день за днем".



- Результат стал для вас неожиданностью?

– Нет. Первый тур – вообще сплошная неожиданность. Мы сами только входим в сезон, и наша форма на данном этапе оставляет желать лучшего. Старались, бились как могли – в первом туре всегда много борьбы. Если бы забили пенальти, все могло сложиться совсем по-другому.

– На послематчевой пресс-конференции Анатолий Бышовец сказал, что не хватило еще одного нападающего. Ощущали нехватку мощи в линии атаки?

– Действительно, моментов у нас было немного. Но сетовать на отсутствие форвардов считаю неправильным. Нас было 11 человек, и кто-то еще должен был взять на себя функции нападающего.

– Вернемся к эпизоду с назначением пенальти. Была ли задача идти в штрафную соперника и по возможности заработать "точку"?

– В штрафную необходимо рваться в любом случае, потому что голы в основном забиваются из ее пределов.

– Пенальти был назначен справедливо?

– Конечно! Я перекинул мяч через защитника и первым успевал к воротам, а он в последний момент заблокировал меня руками. Чистейший пенальти!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы