Сычев: «Локо» не помешал бы еще один форвард

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев считает, что клубу необходимо усиление в атакующей линии.
Сычев: «Локо» не помешал бы еще один форвард


– Мне кажется, «Локо» не помешал бы еще один форвард, – признался Дмитрий. – Конечно, решать это не мне, а руководству клуба. Вокруг нашей команды ходит много слухов. Если верить всему, что пишут в газетах, то «Локо» должны усилить, по меньшей мере, футболистов 15 или 20. (Смеется.)

– Вы считаете, что в «Локо» недостаточная конкуренция за место в основе, особенно в атакующей линии?

– Я вовсе не это хотел сказать. Просто на место О’Коннора, думаю, должен прийти другой игрок, который усилит коллектив. А так в обойме нашего тренера есть хорошие нападающие.

– Австрийские сборы пошли на пользу команде?

– Думаю, что да. Пауза была в любом случае необходима. Не только я, но и мои партнеры немного подустали после первого круга. Так что перерыв оказался как нельзя кстати.

– Что можете сказать о подмосковных «Химках»?

– Очень боевая команда. Даже не знаю, чего ждать от соперников. «Химки» могут оступиться в игре с аутсайдерами, но при этом разгромить лидера чемпионата, как это было во встрече со «Спартаком»...

– Какие сильные и слабые стороны предстоящих соперников?

– Прежде всего, хочу отметить, что «Химки» играют в командный футбол. Безусловно, главная звезда в команде – это Андрей Тихонов. Он лидер не только по игре, но и по авторитету, так что не зря ему доверена капитанская повязка.

– В первом круге «Локо» одержал победу над «Химками» с огромным трудом…

– Прекрасно запомнил ту игру. Было очень тяжело. В концовке поединка мы, что называется, играли на результат. Гости могли не раз сравнять счет, но в итоге нам удалось удержать минимальное преимущество в счете и победить.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы