Сычев: недооценки соперника нет

Форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев рассказал о подготовке сборной России к отборочному матчу против Андорры, который состоится сегодня в Санкт-Петербурге.

Сычев: недооценки соперника нет

«Настраиваться как следует нужно на каждый матч, с любым противником. Понятно, что против хорватов нам будет тяжелее, но если мы выйдем против Андорры с предвкушением россыпи голов, могут случиться непредвиденные неприятности. Слишком много мы уже ошибались раньше, чтобы продолжать наступать на грабли. Никакой недооценки соперника нет, и все думают только о предстоящем матче, можете мне поверить. Никому не хочется стать посмешищем в глазах болельщиков, что вполне может случиться, выйди мы на игру без должной концентрации», – отметил Сычев.

По словам нападающего, игра в атаке сборной России заметно отличается от той, что применяется в «Локомотиве», но отметил, что ему не сложно перестраиваться: «Когда приезжаешь в сборную, о клубе забываешь и на все сто процентов переключаешься на работу в национальной команде. И вообще, когда речь идет о футболистах уровня сборной, умение сыграть в разных тактических схемах даже не должно обсуждаться».

«Форму вроде бы набрал неплохую – огромная работа, проделанная перед сезоном и в его начале, должна была когда-нибудь сказаться. Но и все остальные, по-моему, в хорошей форме, так что на выбор тренеров никто обижаться не будет. Главное – чтобы команда победила, а сколько дадут сыграть мне лично – дело десятое. Но очень не хочется, чтобы мы мучились так же, как с эстонцами в прошлом году. Это убивает огромное количество нервных клеток», – добавил Сычев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы