Сычев: Сваливать на усталость - последнее дело

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев о предстоящем матче со "Спартаком".
Сычев: Сваливать на усталость - последнее дело


- Вы отыграли в Дании тяжелейший матч. "Спартак" тем временем дома получил легкую разминку в игре со шведами. К воскресенью, получается, готовитесь в разных условиях?

- Это все "отмазки". Надо выходить и играть, забыв, что было два дня назад. На мне все то, о чем вы говорили, точно не скажется. Сваливать на усталость - последнее дело... Тем более в таком матче. Вы же знаете, что означают для нас игры со "Спартаком"!

- И вы, и "Спартак" забыли, что такое Лига чемпионов. В Кубке УЕФА эмоции не те?

- Конечно. Такие амбициозные команды должны играть в Лиге. Каждый матч Кубка УЕФА нам об этом напоминает.

- Часто команды, явно не попадающие в призеры собственного чемпионата, сосредоточиваются как раз на еврокубках. Это не случай "Локомотива"?

- Ни в коем случае! Мы в "Локо" уверены, что шансы на медали остаются. По крайней мере до последнего тура не будем опускать руки. Возможность в самом деле реальная осталось много игр дома. Надо брать свое, выигрывать каждый матч. И первый на очереди - "Спартак".

- Хорошо, давайте поговорим о прошедшем матче. Что творилось с "Локомотивом" в первом тайме?

- Мы чуть-чуть не разобрались. "Мидтьюлланд" играл в два нападающих, и расчет был такой: наши три защитника будут держать их персонально, а Малхаз Асатиани работает на подстраховке. Но что-то не сработало - у хозяев один игрок высокий, другой маленький, часто рвались через центр, а не по флангам... Вот за счет этого немного нас и "потаскали". Впрочем, даже к этому мы были готовы, смотрели записи их матчей. Просто нужен был перерыв, небольшая пауза, чтобы понять, как играть дальше. А счет вы знаете.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы