Сычев: только полный идиот перед самой важной игрой в сезоне пойдет нарушать режим

Форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев переживает из-за непопадания сборной России на чемпионат мира-2010. Сычев: только полный идиот перед самой важной игрой в сезоне пойдет нарушать режим

«Вы хотите, чтобы я высказался по поводу нашумевшей телепередачи? Не вижу в этом смысла. А своим друзьям, которые задавали мне вопросы после ее выхода, я сказал: «Только полный идиот перед самой важной игрой в сезоне пойдет нарушать режим». Людям все-таки не десять лет, они что-то соображают. Все это полный бред.

Весь отпуск пытался забыть об этой неудаче. Но разве такое забудешь? Невыход на чемпионат мира стал сильнейшим психологическим ударом. Оставшиеся матчи сезона прошли словно в каком-то тумане. Эмоций не было, жизнь как будто остановилась. Ничто не могло скрасить ситуацию.

А если кто-то не верит, что игрокам не все равно... Что ж, они просто не понимают, что значили для нас эти матчи. По той простой причине, что люди находятся за пределами этой футбольной жизни. А из нас лишь несколько человек на чемпионате мира выступали, мы все так мечтали сыграть в Южной Африке…

Сейчас, конечно, полегче стало. Все-таки время лечит. Но все равно, думаю, об этих матчах со Словенией еще долго что-то будет напоминать. Марибор останется незаживающей раной ровно до тех пор, пока в нашей футбольной жизни не случится что-то очень хорошее», – цитирует Сычева Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы