Сычев: видеть в первом матче максимально высокое качество игры было нереально

Сычев: видеть в первом матче максимально высокое качество игры было нереально

Форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев рассказал о победе над "Динамо".

 

"Главное, взяли три очка. В идеале хотелось бы выиграть 3:0, но немного подустали, дали «Динамо» шанс спасти игру, обеспечив немного напряженные последние секунды матча.

Мы ни в коем случае не расслаблялись. Старались играть в свою игру, но сил не хватило, все-таки на искусственном поле тяжело выдержать в едином высоком темпе все 90 минут. Я бы не стал по одной игре делать глобальные выводы, тем более мы играли на искусственном поле, проведя большую часть предсезонки на траве. Увидеть в первом матче максимально высокое качество игры было нереально – на первый план выходила самоотдача и желание бороться. Обе команды бились, старались, но у нас получше получилось реализовывать свои моменты.Народу на стадион пришло много, но все-таки «Лужники» – это «Лужники». Я, возможно, впервые в жизни ощутил, что такое играть в гостях и еще больше стал понимать, что у команды есть настоящий дом, поэтому очень непросто начинать сезон в гостях. Черкизово – это мой родной дом, а сегодня никакого преимущества своего поля не было. Думаю, ребята из «Спартака» и ЦСКА, играющие домашние матчи не на своих аренах, ощущают нечто подобное.

 

 Я считаю, что лучше никого не купить, чем приобрести «кота в мешке», особенно на флажке трансферного окна. У нас в последние годы были подобные прецеденты, так что не стоит повторять ошибки", - рассказал игрок.

 

Во втором туре "железнодорожники" поедут в гости к пермскому "Амкару", который сегодня сыграет на выезде с ЦСКА.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы