Сычев: я не Кержаков, мне ближе игра "под нападающими"

Сычев: я не Кержаков, мне ближе игра "под нападающими"

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев заявил, что забивает не очень много голов из-за того, что не является бомбардиром.

"На мой взгляд, 2011-й год получился хорошим. Провел его ровно и без травм, забил 12 мячей. Что бы ни говорили в прессе, я думаю, это неплохой результат.


Поймите, я никогда не был классическим бомбардиром в полном понимании этого слова. Наверное, это взялось из 2002 года. Люди сфотографировали картинку и продолжают сверять с ней сегодняшнюю реальность. Выходит, они не разбираются в футболе. Я не Кержаков, который наколотил больше 150 мячей. Мне ближе игра «под нападающим», если хотите – десятого номера, футболиста, который участвует в созидании, а не только завершает. Конечно, никто с меня не снимает ответственности за нереализованные моменты, это проблема, над решением которой я не перестаю работать на каждой тренировке. Ситуация, уверен, изменится", – цитирует Сычева "Спорт-Экспресс".

 

28-летний Сычев выступает за "Локомотив" с 2004 года, провел за клуб 251 матч и забил 90 голов. За сборную России сыграл 47 матчей и забил 15 голов. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы