Сычёв: я очень соскучился по футболу

Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычев рассказал о подготовке к новому сезону.Сычёв: я очень соскучился по футболу

- На самом деле, я очень соскучился по футболу, - сказал форвард в интервью Bobsoccer.ru. - Уже к концу отпуска это почувствовал. Начинаешь думать: скорей бы приступить к работе! И хотя она сейчас действительно нелегкая, могу вам сказать, что сборы у наставника команды Юрия Семина стали другими. Скажем, пять лет назад нагрузки были еще выше.

"Думаю, у нас ещё не до конца отлажено взаимопонимание с Одемвингеи. Пара нападающих должна понимать друг друга с полуслова, а ещё они должны подходить по стилю. То есть отдавать пасы вовремя, не жадничать, грубо говоря. И чувствовать друг друга на все сто. В прошлом году этого не было. Взаимопонимания нам не хватало. Но всё это от подготовки идёт, потому что год назад на сборах мы очень мало работали в паре. Важно, чтобы пара, которая наигрывается, отрабатывала взаимодействие.

Одемвингие пропускает первый сбор "Локомотива" из-за того, что находится в расположении национальной сборной, выступающей на Кубке Африки. Ну что делать, таковы обстоятельства. Команда наша работает, думаю, он тоже поработает в сборной и приедет в боевой форме. Впереди у "Локомотива" будут ещё сборы, можно всё успеть. В конце концов, сезон нам предстоит длинный, мы наконец-то вернулись на европейскую арену. Надо, чтобы все наши футболисты были в полном порядке", - рассказал Сычев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы