Сычёв: жалею о том, что не пробил пенальти

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв поделился впечатлениями после матча в Самаре.Сычёв: жалею о том, что не пробил пенальти

"До пенальти игра была равная, после него я бы назвал игру упущенной победой. Но два удаления полностью изменили ход поединка, было очень тяжело. И ничья стали хорошим результатом.

Почему пенальти бил Торбинский? Он сказал, что уверен. Я, может, дал слабину немного, но мне показалось, что он забьёт. Сейчас жалею об этом.

Не предполагалось, что матч может сложиться так нервно, но это футбол, здесь нельзя ничего предполагать и прогнозировать. Получилось так, что мы остались вдевятером, все сражались, нужно отдать должное ребятам, все выложились до последнего, и свели матч к ничьей.

А проблемы доставили "Крылья Советов", конечно, ведь после удалений у нас образовывались пустые зоны, которые некем было заполнять, а они давили, создавали моменты, нагнетали остроту. Ребята выкладывались по полной, мы были единым целым",
- цитирует футболиста официальный сайт железнодорожников.

После этого матча "железнодорожники" находятся на 6 месте в турнирной таблице чемпионата России по футболу 2010, имея в активе 23 пункта.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы