Талалаев: команда не потеряла лицо при 0:6

Как уже сообщалось ранее, юношеская сборная России (не старше 17 лет) потерпела поражение в решающем матче второго группового этапа от команды Исландии со счетом 5:6. Россияне уступали после первого тайма со счетом 5:0, а шестой мяч пропустили в начале второй половины встречи. Наши футболисты бросились сокращать разрыв в счете только после того, как на табло загорелись 0:6.



"Сложно объяснить то, что происходило в первом тайме. Сложилось впечатление, что ребята забыли все то, о чем я говорил им до игры. У исландцев был один по-настоящему сильный игрок в нападении, который забил два гола североирландцам. И именно он поразил наши ворота четыре раза. После первого пропущенного мяча игра пошла не по нашему сценарию, и футболисты оказались к этому не готовы. В перерыве я постарался убедить ребят не опускать руки и постараться сделать все, чтобы окончательно не потерять лицо. Горжусь тем, что команда сотворила в последние 30 минут второго тайма. Не бросить играть при счете 0:6 и почти отыграться дорогого стоит. В этом плане футболисты продемонстрировали настоящий характер", - сказал тренер юношеской сборной Андрей Талалаев.

"Помог выход на поле Смолова и Кудрявцева, который сделал дубль. К сожалению, мы спохватились слишком поздно и уже не смогли исправить ошибки первого тайма. В итоге хороший шанс попасть в финальную часть чемпионата Европы был упущен", - добавил Талалаев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы