Танасиевич: буду болеть за Россию

Черногорский защитник "Динамо" Йован Танасиевич поделился своим мнением о предстоящем противостоянии сборной России с национальной командой Словении в стыковых матчах чемпионата мира-2010. Танасиевич: буду болеть за Россию

"Болеть буду, конечно, за сборную России: всё-таки уже много лет провёл в вашей стране. Попереживаю у телевизора за приятелей в русской команде. Полагаю, ваша сборная получит путёвку на мировой чемпионат, но придётся ей гораздо сложнее, чем многие думают. Особенно тяжело будет в Мариборе. Это же не групповой турнир, а стыковые матчи: в двух встречах любая команда может прыгнуть выше головы.

Если сравнивать игроков на отдельных позициях, у России всюду громадное превосходство в мастерстве. Козырь же словенцев - дисциплинированная игра. Они традиционно делают ставку на такой футбол, ориентируясь на Германию. Словенцы не похожи на представителей югославской школы, где в почёте техника и артистизм. Кроме того, не сомневаюсь: у команды Матьяжа Кека выше окажется мотивация. В итоге двух сложнейших матчей Россия с трудом, но победит: дома выиграет 1:0, в гостях дело закончится нулевой ничьей", - приводит слова Танасиевича "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы