Танасиевич продлил контракт с "Динамо"

Защитник "Динамо" Йован Танасиевич продлил контракт с московским клубом на 1 сезон, сообщает официальный сайт бело-голубых.

Танасиевич продлил контракт с "Динамо"

"Я очень рад, что остался в «Динамо» - это большая команда, это мой клуб. Я уже в России 7-ой год, и 6-ой сезон я в «Динамо». Я чувствую себя здесь, как дома. Желания уйти из команды никогда не было. Эту атмосферу, которая сейчас сложилась в клубе, не променяешь ни на какие деньги. А какие у «Динамо» болельщики?! Так как нас поддерживали на последней игре на стадионе «Динамо» да еще в холодную погоду – это не забываемо. Спасибо! Встретимся в новом сезоне. Надеюсь, что руководство, тренерский штаб и, конечно, команда будут и дальше идти с прогрессом, и в новом году мы достойно выступим в Европе, - сказал Танасиевич в интервью официальному сайту "Динамо".

Напомним, что переговоры о продлении контракта шли долго и непросто. Танасиевич хотел продлить контракт на 2 года, а "Динамо" предлагало однолетнее соглашение. В итоге, руководство клуба сумело переподписать Танасиевича на своих условиях.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы