Тарасов избежал дисквалификации за майку с Путиным

Тарасов избежал дисквалификации за майку с Путиным

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов не будет дисквалифицирован за демонстрацию футболки с изображением президента России Владимира Путина после первого матча 1/16 финала Лиги Европы с "Фенербахче", сообщает официальный сайт УЕФА.
 
Такое решение принял дисциплинарный комитет УЕФА, посчитав поступок игрока неэтичным поведением. Футболист будет оштрафован на 5 тысяч евро. Ранее сообщалось, что хавбек "железнодорожников" может быть дисквалифицирован на 10 матчей.
 
"Решение самое удовлетворительное из всех, которые могли быть. Профсоюз уже поздравил Дмитрия с днём рождения (сегодня игроку исполняется 29 лет) и этим решением. Надеюсь, к нам присоединятся и все болельщики. Сам Дмитрий очень рад. Было тягостное ожидание, страх, что это может коснуться его возможной поездки на чемпионат Европы. Это не могло не влиять на футболиста психологически. Должен также отметить хорошую работу юридической службы "Локомотива", которая очень оперативно предоставила комиссии все документы и грамотно составила отзыв. Это сыграло свою роль" - прокомментировал решение УЕФА генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов| http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы