Тарасов: Красножан менее эмоциональный, чем Семин, но такой же требовательный

Тарасов: Красножан менее эмоциональный, чем Семин, но такой же требовательный

Фото: Дмитрий Тарасов

 

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов поделился первыми впечатлениями от знакомства с новым наставником клуба Юрием Красножаном.



"Пока складывается впечатление, что тренер – интеллигентный человек, старающийся всё донести спокойно. Мне кажется, он менее эмоциональный, чем Юрий Палыч, но такой же требовательный. Просто немножко поспокойнее.



В плане тренировочного процесса он действительно даёт шуточные задания. В прошлый раз мы играли в салочки, двигаясь спортивной ходьбой, – настроение поднимает. Такие вот упражнения он даёт практически через день.



Про прошлый сезон Красножан вообще ничего не говорил. Зачем жить прошлым? Ведь уже ничего не изменишь и не вернёшь. А про новый уже потихонечку начинаем говорить, даже обсуждаем тактику на будущее", – приводит слова Тарасова "Спорт день за днём".

 

Напомним, что Красножан до "Локомотива" в течение нескольких лет тренировал нальчикский "Спартак". На посту наставника "Локо" Красножан сменил Юрия Семина, который возглавит киевское "Динамо".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы