Тарасов: не знал, что матч с "Амкаром" для меня 100-й в чемпионате России

Для полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова матч 25 тура чемпионата России в Премьер-лиге с "Амкаром" (2:1) стал 100-м в Премьер-лиге.Тарасов: не знал, что матч с "Амкаром" для меня 100-й в чемпионате России

«Честно говоря, не думал, что матч с «Амкаром» стал для меня юбилейным в премьер-лиге. Конечно, приятно разменять первую сотню. Хотя, скажу откровенно, встреча в Перми выдалась для меня не слишком удачной. Не получилось войти в игру должным образом, за что и был заменен.

Что касается моего первого появления на поле в чемпионате, то оно пришлось на гостевой матч с «Ростовом» – я вышел на последние 15 минут, и, считаю, неплохо себя показал – коленки не тряслись. Та игра на данный момент – самая значимая в моей карьере. Все-таки дебют. А самой запоминающейся, пожалуй, стала прошлогодняя встреча моего бывшего клуба – «Москвы» – со столичным «Спартаком». Тогда мы одержали победу со счетом 3:1, а мне удалось забить в ворота красно-белых один из голов», – цитирует Тарасова официальный сайт клуба.

Тарасов выступает за "Локомотив" с 2010 года, провел 21 матч и забил 1 гол. Ранее играл за "Томь" и "Москву". Провел 2 матча за молодежную сборную России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы