Тарханов: Кавенаги заиграл бы в романцевском "Спартаке"

Футбольный тренер Александр Тарханов считает, что аргентинский форвард Фернандо Кавенаги, смог бы заиграть в московском "Спартаке", когда его тренировал Олег Романцев.

Тарханов: Кавенаги заиграл бы в романцевском "Спартаке"

— Кавенаги я видел в деле еще в Аргентине и могу сказать, что это отличный нападающий. Попади он в «Спартак» при Олеге Романцеве, был бы лучшим бомбардиром и в нашем чемпионате. Ему же «посчастливилось» приехать в этот клуб, когда там, можно сказать, не было никакой схемы игры и никто толком не знал, как его использовать. То же самое можно сказать и о Клементе Родригесе, игру которого я видел еще в «Бока Хуниорс» и который на самом деле может гораздо больше, чем показывал и показывает сейчас в «Спартаке», - приводит слова Тарханова "Спорт день за днем".

Напомним, что "Спартак" купил Кавенаги в 2004 году у "Ривер Плэйта" за 11,5 миллионов долларов. Однако, аргентинец не смог в полной мере отработать вложенные в него средства, забивая не более 5-6 голов за сезон. Зимой 2006 года Кавенаги был продан в "Бордо", где стал забивать гораздо чаще, чем в "Спартаке".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы