Тарханов: "Сибирь" дома не закрывается ни с кем

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов поделился мнением о сегодняшнем матче "Сибирь" - "Зенит".Тарханов: "Сибирь" дома не закрывается ни с кем

"Сибирь" дома не закрывается ни с кем. Они будут играть атака на атаку. Тем более что терять им уже нечего. Для них это шанс ввязаться в борьбу за выживание. Поэтому нас ждёт открытый футбол. Но "Зенит" будет очень организованно играть против "Сибири". Команда Игоря Криушенко умеет отбирать очки у грандов, поэтому, считаю, "Сибири" по силам отобрать очки у "Зенита".

Всё будет зависеть от того, как "Зенит" будет играть. Вообще "Сибирь" адаптирована к искусственному покрытию домашнему - она будет играть на своём поле. Так что у "Сибири" есть определённые шансы в матче с командой Лучано Спаллетти.

Я знаю, что в Сплите "Зенит" играл полуосновным составом. Спаллетти дал отдохнуть группе игроков. Это было сделано потому, что на футболистов "Зенита" выпадает очень большая нагрузка в Лиге Европы и чемпионате России. "Зениту" ведь тоже нельзя сейчас терять очки, поэтому некоторые игроки получили возможность передохнуть. Правда, бывает, что отдых не идёт на пользу футболистам. Только игра покажет, на руку ли зенитовцам была пауза", - приводит слова Тарханова РИА "Новости".

Напомним, что матч "Сибирь" - "Зенит" состоится сегодня в 14:00 по мск. На матче ожидается 11 тясяч зрителей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы