Тарханов: создание новой команды меня всегда устраивало

Александр Тарханов прокомментировал свое назначение на пост главного тренера "Химок".Тарханов: создание новой команды меня всегда устраивало

- Предложение возглавить "Химки" поступило мне еще осенью от уже не работавшего в клубе, но по-прежнему переживавшего за него Константина Сарсания. Приехал, посмотрел, познакомился с руководителями, которые искренне переживали неудачи. Условия для работы есть: хорошая база, поля, которых нет у многих команд первого дивизиона, приличная молодежь, а много ли мне надо - ни разу не приходил на готовое, но ведь справлялся. Думаю, справлюсь и сейчас. В творческом отношении создание новой команды меня всегда устраивало. Уверен, что уровень игроков поднять сумею, выстроить игру - тоже.

Березовский и Блатняк, скорее всего не останутся. Но ведь для "Химок" не отпала тема сотрудничества с "Динамо". Предполагаем привлечь бело-голубых, переросших молодежный состав, чтобы поднять их хотя бы на уровень первого дивизиона. В то же время остаются молодые - Гапон, Логашов, Ибрагимов, уже попробовавшие себя в премьер-лиге. Ребята способные, с желанием проявить себя именно в "Химках", а работать с такими для меня одно удовольствие. Большие надежды возлагаю на коллектив, выступающий в первенстве ЛФК, в плане воспитания молодых дарований, доведения их до уровня главной команды, - цитирует Тарханова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы