Ташуев: вылет нальчикского "Спартака" не станет трагедией

Ташуев: вылет нальчикского "Спартака" не станет трагедией

Главный тренер нальчикского "Спартака" Сергей Ташуев оценил перспективы команды в текущем сезоне чемпионата России.

 

«Мы не так плохо сейчас играем, у команды есть свой стиль. Ни один соперник нас полностью не переиграл, за исключением «Анжи» в первые 20 минут, когда ребят, видимо, шокировали несколько удачных действий именитых соперников. В перерыве внесли коррективы – и в последние 20 минут инициативой владели уже мы. В большинстве игр, как ни странно, мы имеем преимущество. Другое дело – не получается завершение атак, а в итоге пропускаем нелепые голы.


У президента республики Арсена Канокова, который прежде всего нас поддерживает, есть полное доверие к нынешнему руководству клуба. Он заинтересован в развитии футбола, поэтому, думаю, будем развиваться как в структурном, так и в финансовом плане. Вылетать никто не хочет. Нас ждет интересная борьба, интрига, скорее всего, сохранится до финиша. Но и вылет никоим образом не должен стать трагедией. Это все-таки не война – спорт. В мировой истории и не такие клубы падали, но затем вновь поднимались", - приводит слова Ташуева "Спорт-Экспресс".

 

После 27 туров нальчикский "Спартак" имеет в своем активе 21 очко и занимает предпоследнее, 15 место в чемпионате России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы