"Таврия" отыгрывает три мяча у "Ильичёвца"

Шесть голов и четыре пенальти в Мариуполе"Таврия" отыгрывает три мяча у "Ильичёвца"

Уже на второй минуте Дмитрий Воробей пробивал пенальти. С первой попытки ему удалось переиграть Диканя, но арбитр попросил перебить. Совторого раза у Димы ничего не вышло - кипер отбил мяч на угловой.

Но на 16-ой минуте Годулян назначает второй пенальти в ворота "Таврии". На сей раз Ярошенко переиграл Диканя. Проходит ещё пять минут и уже Ковпак с одиннадцатиметровой отметки запустил мяч выше ворот.

А на 37-ой минуте арбитр ставит четвёртый пенальти в матче, причём третий в ворота гостей. Кривошеенко пробил точно в девятку. Ну а под занавес тайма Донцу удаётся немного сократить счёт, после ошибки Глущенко на выходе.

После перерыва "Таврия" заиграла намного увереннее, особенно с выходомна поле нигерийца Лаки Идахора, который сначала сделал счёт 3-2, а чуть позже выдал прекрасную передачу на Марковича, который и сравнял счёт.
Ильичёвец - Таврия 3:3
Голы: Ярошенко, 16 (с пенальти), Сытник, 19, Кривошеенко, 37 (с пенальти) - Донец, 42, Идахор, 60, Маркович, 70

Ильичевец: Глущенко, Камдем, Чучман, Соляник, Ярошенко (Беганский, 75), Воробей (Нефедов, 59), Сытник, Кирильчик, Оберемко, Кривошеенко, Иващенко (Мельник, 46)

Таврия: Дикань, Донец, Хайдучек. Маркович, Йокшас, Галюза, Любенович (Гигиадзе, 78), Давыдов (Зборовский, 42), Артеменко (Идахор, 38), Ковпак, Гоменюк

Предупреждения: Ярошенко, 31, Кирильчик, 44, Соляник, 64, Беганский, 76

На 2-й минуте Воробей не забил пенальти (вратарь)

На 21-й минуте Ковпак не забил пенальти (мимо)
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы