Тайво: мы полностью сосредоточены на матче с "Челси"

Защитник "Марселя" Тайе Тайво рассуждает о предстоящем матче 2 тура группового турнира Лиги чемпионов с лондонским "Челси".Тайво: мы полностью сосредоточены на матче с "Челси"

"Мы были очень разочарованы поражением от "Спартака", ведь у нас было много голевых моментов. Но мы то промахивались, то здорово играл вратарь соперника. У "Спартака" не было моментов, но именно они и забили гол. Впрочем, мы уже забыли то поражение. В Лиге чемпионов еще много матчей. Теперь мы полностью сосредоточены на предстоящем матче с "Челси", - цитирует Тайво официальный сайт французской лиги.

Матч "Челси" - "Марсель" состоится 28 сентября в 22:45 мск. В 1 туре "Челси" на выезде обыграл "Жилину" (4:1), а "Марсель" дома уступил московскому "Спартаку" (0:1). "Челси" и "Марсель" уже встречались между собой в Лиге чемпионов. В сезоне 1999/2000 клубы обменялись домашними победами со счетом 1:0.

25-летний Тайво выступает за "Марсель" с 2004 года, провел 138 матчей в чемпионате Франции и забил 10 мячей. Чемпион Франции, обладатель Кубка французской лиги. За сборную Нигерии сыграл 26 матчей и забил 7 мячей. Участник чемпионата мира 2010.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы