Текке: надеемся выиграть у ЦСКА

Нападающий "Зенита" Фатих Текке рассуждает о предстоящем матче с ЦСКА.Текке: надеемся выиграть у ЦСКА

- Чувствую себя очень хорошо, у меня все нормально. Ну а самое главное на сегодняшний день - предстоящая встреча с ЦСКА. Ведь если мы выиграем, то у нас появится большой шанс попасть на будущий год в Лигу чемпионов. Так что готовимся к этому матчу очень и очень серьезно, надеемся выиграть.

С самого первого дня в "Зените" я старался приносить команде максимальную пользу. Особенно, когда мне предоставлялся шанс играть. Может быть, кто-то этого не замечал, но с моей стороны так было всегда, а не только сейчас.

Только когда есть команда, единый коллектив, в футболе можно добиться хорошего результата. Что касается "Зенита", то в нем никто не существует поодиночке - у нас все поддерживают друг друга. Поэтому болельщики вправе ждать от нас побед. В том числе и в ближайшем матче с ЦСКА.

И на поле, и за его пределами у нас с Кежманом хорошие отношения. Ну а в игре с таким мастером, как Матея, общий язык найти нетрудно. Самое главное, чтобы мы забивали, а "Зенит" набирал очки, - цитирует Текке "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы