Теофанис Гекас: "Украина - это лучший вариант жеребьевки"

Главный бомбардир сборной Греции уверен, что его команде повезло с соперником в плей-офф отбора на чемпионат мира.Теофанис Гекас: "Украина - это лучший вариант жеребьевки"

"На мой взгляд, это лучший вариант жеребьевки! Вместе со Словенией это две самых слабых варианта, что нам могли выпасть".

Такой ответ удивил даже греческих журналистов. "Ирландия играет в закрытый футбол, очень опасна на контратаках, да и тренер у них опытный и очень сильный. Босния же имеет сильный состав, много ее игроков выступают в бундеслиге. Поэтому считаю эти команды более сильными".

Не пугают Гекаса и имена Шевченко и Воронина, о которых напомнили журналисты. "Должна быть команда. Я уже говорил, что в Ирландии опытный тренер, а у Боснии игроки с европейскими именами такие как Джеко, Мисимович. Вы назвали два имени, и на них команду не построишь".

"У нас остались разносторонние воспоминания от матчей с Украиной. Последний раз мы проиграли им дома, и не попали на чемпионат мира-2006. Но перед этим обыграли их, и вышли в финальную часть Евро-2004, где и победили".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы