"Терек" и "Локомотив" счет не открыли

В матче 8-го тура чемпионата России железнодорожники не сумели победить в Грозном."Терек" и "Локомотив" счет не открыли

Матч начался в медленном темпе, первый действительно опасный момент возник на 20 минуте: Арсэ вошел в штрафную гостей с правого фланга и низом пробил, после чего мяч попал в штангу. На 30-й минуте Лахиялов вновь поразил стойку ворот Гильерме, а через пару минут Асильдаров забил гол и успел отпраздновать его. Безбородову это не понравилось и он отменил взятие ворот из-за игры рукой футболиста "Терека". Больше в первом тайме опасных моментов не было.

Во втором тайме прекрасный момент не реализовал Алиев, играя на добивании, не сильно направил мяч с линии вратарской в дальний угол ворот, но Дикань сумел спасти свою команду. Дикань доказал, что не зря его Мирон Маркевич вызвал в сборную Украины. В дальнейшем ни одна из команд не сумела создать опасных моментов и счет так и не был открыт.

После этого матча команды набирают по 11 очков и остаются на своих позициях.

"Терек" – "Локомотив" – 0:0

"Терек": Дикань, Уциев, Феррейра, Омельянчук, Ятченко, Маурисио (Гвазава, 71), Георгиев, Арсе (Кобенко, 82), Бракамонте, Лахиялов, Асильдаров (Садаев, 82).

"Локомотив": Гильерме, Янбаев, Асатиани, Баша, Кузьмин, Тарасов, Дуймович, Алиев, Глушаков, Майкон (Смольников, 87), Одемвингие.

Предупреждения: Кузьмин (32), Гильерме (51), Глушаков (72), Майкон (76), Бракамонте (88).

1 мая. «Стадион им. С.Билимханова», 16.15.

Судья: Владислав Безбородов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы