"Терек" уволил Гуллита

"Терек" уволил Гуллита

Руководство грозненского "Терека" приняло решение об отставке голландского специалист Рууда Гуллита, сообщает официальный сайт клуба.

 

У Гуллита был последний шанс исправить ситуацию в сегодняшнем матче с "Амкаром". Но "Терек" проиграл со счетом 0:1.

 

«В связи с поражением в сегодняшнем матче и неудовлетворительными результатами в целом, принято решение освободить Гуллита от должности главного тренера клуба. Гуллит может тренировать молодежный состав, однако в должности главного тренера «Терека» руководство клуба его больше не видит», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Терека".

 

«Гуллит больше не будет тренировать «Терек». К сожалению, ему не удалось проявить себя в качестве тренера. Под его руководством команда в текущем сезоне выступила с исключительно плохими результатами.

Мы надеялись, что Гуллит присматривается к игрокам, что он внесет коррективы. Но все надежды оказались напрасными, и мы вынуждены отказаться от услуг Гуллита», – заявил президент грозненского клуба Рамзан Кадыров «Интерфаксу».

 

В 13 турах "Терек" 3 раза выиграл, 3 раза сыграл вничью и 7 раз проиграл, набрав при этом 12 очков. "Терек" занимает 14 место в Премьер-лиге, хотя перед началом сезона перед командой была поставлена цель завоевать путевку в еврокубки.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы