Терри не общается с журналистами на тему измены жене

В британской прессе продолжает бушевать скандал вокруг капитана «Челси» и сборной Англии Джона Терри, которого уличили в том, что он изменил своей жене Тони с Ванессой Перронсел, девушкой Уэйна Бриджа. Терри вынужден был нанять известного пиарщика Фила Халла (который работал также с экс-супругой Пола Маккартни Хизер Миллз), чтобы взять ситуацию под контроль. Специалист посоветовал Терри хранить полное молчание до тех пор, пока не определится его судьба в сборной - в эту пятницу тренер англичан Фабио Капелло решит, оставить ли Джона капитаном команды или скандал слишком сильно сказался на его имидже.Терри  не общается с журналистами на тему измены жене

Терри вынужден был нанять известного пиарщика Фила Халла (который работал также с экс-супругой Пола Маккартни Хизер Миллз), чтобы взять ситуацию под контроль. Специалист посоветовал Терри хранить полное молчание до тех пор, пока не определится его судьба в сборной - в эту пятницу тренер англичан Фабио Капелло решит, оставить ли Джона капитаном команды или скандал слишком сильно сказался на его имидже.

«Джон и его супруга Тони считают это своим личным делом – если и когда они решат что-то сказать, они сделают заявление, - сказал Халл Goal.com. – Самое важное для них в жизни – это их двое детей, и они хотят cделать все, чтобы защитить их».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы