Терри: знаем, чего ожидать

Капитан "Челси" Джон Терри не боится сегодняшего матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Ливерпуля".Терри: знаем, чего ожидать

- Большую роль сыграют болельщики "Ливерпуля". Это значит, что мы должны как следует настроиться на первые 15 минут матча. Раньше частые встречи с "Ливерпулем" на заключительных этапах турнира пугали нас. Но сейчас мы привыкли. Мы точно знаем, чего ожидать. Сейчас все зависит от нас. Надо просто выйти на поле и выполнить свое дело".

"Я буду действовать так же, как в предыдущем матче с "Ювентусом", - пообещал 28-летний Терри. - Я буду справляться с этим по-своему. Если нужно бороться за мяч, я как защитник и игрок "Челси" должен вступить в борьбу и выиграть ее. Нельзя подходить к матчу, думая об этом негативно. Можно получить желтую карточку за неудачный подкат, но надеюсь, до этого не дойдет".

"Фернандо Торрес и Стивен Джеррард входят в число лучших футболистов мира. Стиви служит связующим звеном в средней зоне и доставляет массу неприятностей в непосредственной близости от ворот соперника. Торрес наводит страх на всех защитников. За последние два года мы могли убедиться, что он - один из лучших нападающих в мире. Поэтому в обороне надо действовать организованно и фокусировать внимание не только на одном игроке. Если будем следить только за Стиви, жди неприятностей от Торреса, и наоборот. Мы должны играть коллективно и постараться связать сопернику руки", - приводит слова Терри официальный сайт УЕФА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы