Тетрадзе: беспокоит состояние команды

Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе заявил, что его команда пока не готова играть в Премьер-лиге.Тетрадзе: беспокоит состояние команды

«К сожалению, не все готовы физически, состояние у всех разное. Арзиани, например, только недавно приступил к тренировкам после травмы. А времени до начала чемпионата остается мало.

Меня, конечно, беспокоит состояние команды. Сейчас нужно наигрывать состав. А контрольных матчей мы на этих сборах провели маловато. Постараемся выкарабкаться из этой ситуации – ничего другого нам не остается.

Хотелось бы еще усилиться. Президент клуба Магомед-Султан Магомедов делает все, что может. К сожалению, зачастую у игроков, которых мы хотим у себя видеть, слишком большая зарплата или они вообще не горят желанием ехать в Махачкалу.

Чего мы стоим, покажет сезон. Просто участвовать никому не хочется. Какой бы ни был у тебя состав, цели нужно ставить высокие.

Если бы мы оказались в десятке, это был бы уже заметный шаг вперед. Играть можно и нужно со всеми. Но на сегодняшний день наша команда заметно уступает в классе таким российским грандам, как ЦСКА, «Спартак», «Рубин», «Зенит», «Локомотив», «Динамо». Для того чтобы им соответствовать, нужно много трудиться», – приводит слова Тетрадзе «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы