Тетрадзе: как может себя чувствовать человек, который живёт в Праге и вдруг оказывается в Махачкале?

Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе рассказал о том, почему легионерам сложно заиграть в Махачкале.Тетрадзе: как может себя чувствовать человек, который живёт в Праге и вдруг оказывается в Махачкале?

"Сами поймите, как может себя чувствовать человек, который живёт в Праге и вдруг оказывается в Махачкале. Если местные игроки не хотят подписать контракт с командой, то о чём можно говорить насчёт иностранцев? Я прекрасно понимаю этих ребят, которые жили в европейских городах и играли в футбол другого уровня. Они, переезжая, думали, что Махачкала - это вторая Москва.

Если посмотреть на те условия, которые имеют футболисты других команд, то я вас уверяю, что они в три-четыре раза больше получают, чем наши. В первую очередь, наши игроки хотят играть в футбол. Хотят попасть в российский чемпионат, и выступление в "Анжи" для них прекрасная возможность показать себя.

Результатами разговора с этими ребятами я остался очень доволен. Понравился мне их подход к делу. Для нас самое главное - футбол, отмечали они. "Анжи" для них - трамплин в будущее", - приводит слова Тетрадзе РИА "Дагестан".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы