Тетрадзе: мы даже радовались, что не выиграли у "КАМАЗа"

Главный тренер "Волги" Омари Тетрадзе делится впечатлениями после победы над "Уралом".Тетрадзе: мы даже радовались, что не выиграли у "КАМАЗа"

"Я очень рад, что мы сумели победить. Прекрасно понимали, что сегодня будет сложная игра, и подтверждением этому стал сегодняшний результат. Считаю, что команды показали неплохой футбол. Везение было на нашей стороне, но напомнили о себе застарелые проблемы – реализация моментов. Хотя первые 10 минут мы провалили. Забей "Урал" на первых минутах, я не знаю, как бы сложилась игра.

Это один из тактических ходов наших соперников. Говорить-то можно что угодно. Вот дома мы последнюю игру играли с "КАМАЗом", в первые 20 минут совершили две ошибки и проигрывали 0:2, но, несмотря на это, мы сыграли 2:2. Плюс мы забили третий мяч, но судья нам его не засчитал, да ещё не назначил пенальти в ворота "КАМАЗа". И что если бы выиграли эту игру – после 0:2? Тоже сказали бы, что "Волга" купила эту игру? Это бред. С одной стороны, мы даже радовались, что не выиграли у "КАМАЗа", иначе бы эти слухи распространялись и дальше. С другой стороны, конечно, обидно, что о нас так говорят. Поэтому с ребятами мы ведём беседы, чтобы они не обращали на всё это внимание, а делали своё дело", - цитирует наставника Onedivision.ru.

На данный момент "Волга" занимает 3-е место в турнирной таблице первого дивизиона, но по потерянным очкам находится на 2-й позиции.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы