Тетрадзе: не могу жить в обстановке вражды

Бывший наставник "Анжи" Омари Тетрадзе заявил, что он хотел остаться в махачкалинском клубе.Тетрадзе: не могу жить в обстановке вражды

"Хотел ли продолжить работать в "Анжи"? Безусловно. Но не на любых условиях. Для меня важна комфортная атмосфера вокруг. Не могу жить в обстановке вражды. Как вы понимаете, это мой первый опыт руководства профессиональной командой. Прежде считал, что достаточно тренировать футболистов, готовить их к матчам и можно не отвлекаться на постороннее, но, оказалось, что этого мало, надо ещё бороться с внешней средой – с недоброжелателями, завистниками.

Козни, интриги сказывались на настроении, мешали работать, это отнимало силы и эмоции, давило психологически. Помимо объективных проблем с комплектацией команды приходилось преодолевать какие-то подводные течения. Поэтому и заговорил об усталости. Понимаете, да? Моя проблема не во взаимоотношениях с игроками, руководством клуба или болельщиками. Причина в ином.

У этого иного есть имя. Да. Но пока не назову его, не ждите. Всему своё время. Меньше всего хотел бы сейчас заниматься выяснением отношений. Я ушёл добровольно, значит, винить некого", - приводит слова Тетрадзе "Советский спорт - Футбол".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы