Тетрадзе: у "Анжи" 5-6 конкурентов

Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе считает, что его команде будет очень непросто завоевать путевку в Премьер-лигу.Тетрадзе: у "Анжи" 5-6 конкурентов

- Сезон будет тяжелым. В этом году завоевать путевку наверх будет куда сложнее, чем в прошлом. Кроме нас официально задачу озвучили "Алания", "Урал" и "Шинник". Знаю, на многое рассчитывает "КАМАЗ". Подключатся еще две-три команды.

Раньше ребятам было легче. Имею в виду, что на них не ложилась лишняя ответственность. Играли раскрепощенно. Нынче же ломаем голову над тем, как правильно подготовить команду, чтобы на футболистов не давил дополнительный груз.

Не сказал бы, что "Анжи" богаче всех. Толстосумов в турнире хватает. Поверьте, в лидирующей группе наш клуб - самый бедный. В опросе ведь о многом можно умолчать.

Также Тетрадзе прокомментировал уход из команды вратаря Руслана Нигматуллина:

- Я уважаю Нигматуллина, в прошлом у него было много хороших матчей. Но играть нужно сегодня. Не знаю, почему Руслан умолчал об истинной причине своего ухода. Он попросту испугался конкуренции со стороны Абаева. Как только Илья присоединился к нам на сборах, Нигматуллин спросил у спортивного директора: "Зачем вы взяли равноценного вратаря?" С каких это пор игрок начинает диктовать свои условия, кого мы должны брать, кого - нет? Не скрою, поведение известного голкипера оставило неприятный осадок.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы