Тевес: хочу вновь играть за "Манчестер Сити"

Тевес: хочу вновь играть за "Манчестер Сити"

Аргентинский нападающий Карлос Тевес заявил, что вновь готов играть за "Манчестер Сити".

 

"Я рад услышать, что Манчини готов вернуть в меня в команду. Надеюсь, что он сказал это не только для прессы. Ведь раньше он говорил, что я больше не буду играть за его команду.

 

Все это время я самостоятельно тренировался. Чтобы набрать форму мне достаточно 2 недель. Я вновь хочу играть за "Манчестер Сити" и радовать болельщиков. Когда-то я говорил, что завершу карьеру в 28 лет, но я передумал.

 

Я 4 месяца не говорил с представителями прессы об инциденте в матче с "Баварией". В перерыве того матча я разминался, а затем пошел в раздевалку. Я думал, что выйду во втором тайме. Но Манчини почему-то снял Джеко и выпустил вместо него Де Йонга. Мы не поняли смысла этой замены. Джеко горячо спорил с Манчини. Тренер расстроился этой перепалкой. Во 2 тайме Манчини подошел ко мне и наговорил мне много неприятных вещей. 

 

Мне надоело разминаться, а тренер опять требовал делать это. Я не отказывался выходить на поле, а только не хотел больше разминаться. Теперь я рассказал правду", – приводит слова Тевеса Mundo Albiceleste со ссылкой на эфир аргентинского телевидения.

 

Скорее всего, в ближайшее время Тевес вернется в состав "Манчестер Сити". В нынешнем сезоне форвард пока не забил ни одного гола.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы