Тевес: Невилл хочет вылизать ботинки Фергюсону

Форвард "МС" Карлос Тевес назвал защитника "МЮ" Гари Невилла придурком за критику в свой адресТевес: Невилл хочет вылизать ботинки Фергюсону

«Мое празднование гола было обращено к Гари Невиллу. Сказав, что я не стою 25 миллионов фунтов, он повел себя, как настоящий сосунок, который хочет вылизать ботинки своему тренеру. Не знаю, что там этот идиот про меня говорит. Я ведь даже слова плохого в его адрес не сказал!

Не собираюсь ни к кому проявлять уважение. Пока я бежал, празднуя забитый пенальти, крикнул Гари: «Теперь-то держи рот на замке». Я не хотел выставлять дураками ни Алекса Фергюсона, ни болельщиков «МЮ» – одного лишь Гари Невилла.

Он был неправ, ведь я был его одноклубником и ничего плохого ему не сделал... А ведь я всегда его уважал. И тут мы обедаем с командой, в столовой лежат газеты, и я читаю его слова – ну, не читаю, на самом деле, я не умею читать по-английски, но ребята из команды мне рассказали о его заявлениях. Тогда я спросил себя: «Как этот придурок может позволить себе говорить такое? Мы же с ним никогда не конфликтовали», – заявил Тевес в интервью радио ESPN Argentina.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы