Тевес отказался идти на компромисс с клубом

Новые подробности истории вокруг скандального нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса явила на суд публичный британская пресса. Как оказалось, всплыли довольно любопытные подробности встречи аргентинского нападающего с тренером "горожан" Роберто Манчини, которая состоялась в ночь со среды на четверг.

Итальянский наставник, ранее заявлявший, что после выходки аргентинца в матче с "Баварией" его карьера в команде завершена, решил пойти на встречу Тевесу и дать ему шанс исправиться. Манчини пригласил Тевеса на личную встречу к себе в дом. Однако этот разговор ни к чему не привел.

Тренер в вежливой форме попросил игрока принести публичные извинения ему и Халдуну аль-Мубараку, одному из председателей клуба, пообещав, что это хоть как-то смягчит его наказание и сумму штрафа, который наложил на него клуб. Однако Тевес, до сих пор уверенный в своей правоте и по словам которого, он всего лишь отказался выходить на очередную разминку во время матча, отказался идти на компромисс с Манчини и с клубом.

Интересно, чем же все-таки закончится эта история и последует ли продолжение? Одно можно сказать с уверенностью, такое поведение не делает чести Тевесу. А пока, клуб намерен оштрафовать Тевеса на сумму его шестинедельной зарплаты, а это ни много, ни мало 1,5 млн. фунтов стерлингов. Что ж, нужно заметить, что это неплохой способ пополнения клубной казны.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы