Тихонов: было желание самому принять участие в тренировке

Тренер "Спартака" Андрей Тихонов провел первую тренировку в новой должности.
Тихонов: было желание самому принять участие в тренировке
«Я пока только присматривался. Я ведь сразу не могу расхаживать по полю и давать какие-то указания. Это неправильно будет понято. Правда, пару раз кое-что ребятам посоветовал.

Было желание самому принять участие в тренировке. И возможность едва не появилась. Если бы Жано решил потренироваться по облегченной программе, пришлось бы его заменить, ведь многие упражнения футболисты выполняли в парах. С другой стороны, для меня все только начинается, и если не будет хватать какого-то футболиста, готов его заменить. Ну а сегодня, что называется, отвел душу, когда полевые игроки покинули газон и мы с Валерием Карпиным и Борисом Поздняковым проверили вратарей на прочность.

Знаете, до конца еще не осознал то, что произошло. Уж больно резко все поменялось в моей жизни. Вот втянусь в работу – тогда наверняка буду ощущать себя в команде абсолютно своим человеком. Как это было в «Спартаке» прежде», – цитирует Тихонова официальный сайт «Спартака».

 

Напомним, что по итогам сбора определится в какой именно должности Тихонов проведет следующий сезон. Другими словами, сможет ли он выходить на поле в качестве игрока.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы