Тихонов: для меня надеть майку со спартаковским ромбиком – это возвращение на 10 лет назад

Тихонов: для меня надеть майку со спартаковским ромбиком – это возвращение на 10 лет назад
Тренер "Спартака" Андрей Тихонов рассказал о своей подготовке к четвертьфинальному матчу Кубка России с "Краснодаром".
 


"Что касается моей физической формы, то по десятибалльной шкале я бы поставил себе оценку восемь. Есть чувство, что прибавляю с каждой тренировкой. Уверенность приходит с каждым занятием. Думаю, на один тайм меня хватит.

Призываю болельщиков верить в команду. Спартаковские болельщики всегда поддерживали нас, когда было тяжело. Истинные спартаковские болельщики никогда не отвернутся от команды. Сейчас у нас действительно тяжёлый период, но всё будет хорошо.

Для меня надеть майку со спартаковским ромбиком – это возвращение на 10 лет назад, когда в "Спартаке" всё было хорошо. Надеюсь, что после игры с "Краснодаром" снова будет так же", — отметил полузащитник в интервью официальному сайту клуба.
 
 
Напомним, что 40-летний Тихонов должен попасть в заявку на эту игру. Матч "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля. Стоит отметить, что в последний раз Тихонов выходил на поле 3 ноября 2010 года, когда выступал в первом дивизионе за "Химки". В прошлом сезоне Тихонов провел 28 матчей, забил 2 гола и отдал 11 голевых передач.
 
 
Тихонов выступал за "Спартак" с 1992 по 2000 годы, провел за клуб 191 матч в чемпионатах России и забил 68 голов.
 
 
В последний раз Тихонов играл за "Спартак" 20 сентября 2000 года в матче Лиги чемпионов с "Реалом" (0:1). После матча Тихонов повздорил с тогдашним наставником "Спартака" Олегом Романцевым и был отчислен из команды.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы