Тихонов: "Енисей" сделал мне интересное предложение"

Тихонов: "Енисей" сделал мне интересное предложение"

Известный российский футболист Андрей Тихонов прокомментировал свое назначение на пост главного тренера красноярского "Енисея".

"Уходя в отпуск, договорился с руководством “Краснодара”, что если у меня будет интересное предложение поработать самостоятельно, то мне пойдут навстречу. Предложение возглавить “Енисей” показалось мне именно таким.

Руководству края я сказал, что намерен вернуть воспитанников местного футбола – Харитонова, Комкова и Базанова. И получил добро. Кроме того, в ходе беседы мы пришли к тому, что укрепления требует не только состав, но и клубная инфраструктура. После этого улетел в Краснодар, попрощался с командой и готов приступить к работе на новом месте.

Собираемся в Раменском, на базе “Сатурна”. До 26 июня будем там работать. Если нам пойдут навстречу, то там и останемся. Помогать мне будет Ежуров, работавший в дубле “Рубина”. Укомплектовывать тренерский штаб буду по ходу межсезонья", – приводит слова Тихонова "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что по итогам этого сезона "Енисей" вылетел из ФНЛ и теперь будет выступать во втором дивизионе. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы